Malgré une bonne, première période, les Brestois ont subi la pression des Parisiens en seconde mi-temps.

Les Brestois ont bien résisté en première période malgré une possession parisienne à 66 %. Brest a même marqué sur un penalty suite à un tirage de maillot de Nuno Mendes sur Ludovic Majorque. Penalty transformé par Del Castillo en force dans l’axe. 0-1 29’

Dembélé va permettre aux Parisiens d’égaliser.  Marco Asensio adresse un centre millimétré à Dembélé au second poteau qui marque d’une belle tête piquée. 1-1 42’

L’arbitre siffle la mi-temps, Brest fait mieux que de défendre devant une équipe du PSG qui dès qu’elle met la pression est dangereuse.

La seconde période a vu le PSG accentué sa domination. Un but d’Asencio a été refusé pour hors-jeu. 66’

Puis le PSG va marquer 2 buts en une minute par Ruiz d’une puissante frappe du pied gauche sur un bon service d’Hakim qui avait pris la profondeur côté droit. 2-1 73’

Puis Dembélé d’une frappe du pied gauche. 3-1 74’

Le PSG va gérer son avance jusqu’à la fin du match.