Brest méritait mieux. Mbappé a marqué le but de la victoire à la dernière minute.

Lors des dix premières minutes le PSG monopolise le ballon mais manque de justesse technique dans le dernier geste. Il a fallu un arrêt exceptionnel de Bizot pour empêcher Soler de marquer, sa frappe prenant le chemin de la lucarne. 11’

Le PSG a la possession mais Brest défend bien. Le PSG va ouvrir le score suite à une lourde frappe de Mbappé, Bizot repousse dans les pieds de Soler qui marque sous la barre. 0-1 36’

Les Brestois vont parvenir à égaliser. Del Castillo lance superbement Honorat dans le dos de la défense parisienne, Honorat résiste au retour de Pembélé et Ramos et frappe du gauche sous la barre de Donnarumma. 1-1 43’

L’arbitre siffle la mi-temps avec un PSG qui ne rassure toujours pas et s’est fait reprendre avant la pause où le nul paraît logique.

Le match reprend avec les Brestois qui se montrent dangereux et ont la maîtrise. Sur un coup franc très bien tiré par Honorat Brassier s’élève plus haut que tout le monde mais sa tête finit dans le petit filet. Le PSG donne l’impression de jouer un match amical.

Sur une contre attaque, Mbappé sert Mendès qui rentre dans la surface et frappe mais Bizot réalise un arrêt décisif.

Mbappé très nerveux a donné un coup au Brestois Belkebla qui l’agrippait au sol. Le parisien s’en sort avec un jaune ça méritait un rouge.

Mbappé va marquer sur un contre joué très vite, il se présente seul devant Bizot et marque. 1-2 90’ C’est cruel pour les Brestois.